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Grill-Pizza mit Antipasti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Pizzateig etwas
Mehl500 Gramm
Salz1 Teelöffel
Zucker¼ Teelöffel
Trockenhefe1 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
für das Knoblauchöl etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
für die Antipasti etwas
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Artischockenherzen,aus dem Glas8
Mini-Mozzarella-Kugeln150 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Balsamico-Creme etwas
Wasser lauwarm300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig:Mehl,Salz,Zucker und Hefe vermengen.Wasser und Öl mischen und zum Mekl-Mix geben.Mit dem Handrührgerät verrühren,dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen.Teig in 8 gleich große Portionen teilen und flach drücken,ca 5mm dick.Für das Knoblauchöl: Knoblauch abziehen,durchpressen

  • 2.und mit Olivenöl mischen. Für die Antipasti:Oliven halbieren,Artischocken vierteln und mit halbierten Mozzarella-Kugeln,Olivenöl,Salz und Pfeffer mischen.Basilikumblättchen abzupfen,mit etwas Balsamico-Creme unter die Antipasti mischen.Eine Seite der Pizza-Fladen mit dem Knoblauchöl bestreichen,mit dieser Seite nach unten auf den heißen Grill legen und ca.4

  • 3.Minuten grillen.Oberseite mit Öl bestreichen,dann wenden.Antipasti auf die gegrillten Pizzas legen, Pizzas weitere 3-4 Minuten grillen.Mit Balsamico-Creme beträufelt servieren.

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