Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Zartbitter-Schokoraspel | 80 g |
Mehl | 280 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Margarine geschmolzen | 60 g |
Zucker | 100 g |
Espresso | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Glasur: | etwas |
Puderzucker | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Espresso | 2 EL |
Mokkabohnen und Kakaopulver zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die trockenen und feuchten Teigzutaten erst getrennt mischen und dann gut miteinander verrühren. In die Muffinförmchen füllen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Für die Glasur Puderzucker, Sahne und Espresso verrühren und über die erkalteten Muffins geben. Mit Mokkabohnen und Kakao verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Latte-Macchiato-Muffins“