1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe

Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildspargel grün600 Gramm
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Klare Tomatenbrühe - Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Tomatenbrühe am Tag vor dem Essen wie in meinem KB beschrieben zubereiten. http://www.kochbar.de/rezept/277972/Suppen-klare-Tomatenbruehe.html

    2.Den Wildspargel waschen und die Enden abschneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 10 Minuten schwenken.

    4.Während dieser Zeit, die Tomatenbrühe kurz aufkochen und warm halten.

    5.Zum servieren die Suppe in Teegläser oder Suppentassen füllen und 3 Wildspargelstangen quer über das Glas legen.

    6.Die restlichen Spargelstangen separat dazu reichen.

    7.Wer möchte, kann noch frisches Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich