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Gourmelinis Erbsensuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren750 g
Porree1 Stange
Knoblauch2 Zehen
Butter1 TL
Kartoffeln2 mittelgross
Gemüsebrühe1 Liter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran Prise
Kondensmilch 4% Fett200 g
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Porree waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Knoblauch grob hacken.

    2.Butter in großem Topf schmelzen, Porree und Knoblauch zugeben und andünsten. Ca. 5 Minuten schmoren lassen – einen großen Schluck Weißwein angießen und aukochen. Gemüsebrühe angießen, Erbsen und Majoran zufügen, nach aufkochen weitere 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und Pürieren. Anschließend auf kleiner Flamme die Kondensmilch zurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken wunderbar Knobi-Croûtons. BON APPETIT

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    Rezept von g****i
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