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Türkische Yayla corba - Almsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis50 g
Naturjohgurt250 g
Ei1
Wasser oder Brühe1 l
Nane MInze1 TL
Chiliflocken rot1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. den gewaschenen Reis in Brühe oder Salzwasser ca 20 Min. köcheln ( Basmati schmeckt am besten)

  • 2.2. Den Johgurt mit 1 Ei und Nane ( Minze) und Pul Biber ( Chiliflocken, je nach Geschmack) verquirlen

  • 3.3. Mit dem Kochlöffel oder Schneebesen unter den Reis rühren, nichtmehr aufkochen, sonst gerinnt das Eiweiß

  • 4.4.Dazu schmeckt Fladenbrot, oder man serviert die Suppe als Vorspeise

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