Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche, Dose | 2 |
Kiwi | 2 |
Bananen | 2 |
Himbeeren, frisch oder TK | 150 gr |
Mascarpone | 100 gr |
Ei | 1 |
Zucker | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen bzw. TK antauen lassen. Mascarpone mit dem Ei verrühren und mit dem Zucker süßen.
2.Vier kleine ofenfeste Förmchen mit etwas Butter ausstreichen und das Obst dachziegelartig einschichten. Käsemasse darauf verteilen und dann im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Buntes Obst-Gratin“