1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Chili

Ananas mit Chili

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Chilischoten4
Meersalz fein1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Ananas schälen, Schalenansätze und die holzige Mitte entfernen und in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die frischen, scharfen Chilischoten (Menge je nach Bedarf und Chilisorte) längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Chiliwürfelchen über die Ananasscheiben streuen und mit etwas Salz (nicht zu viel) bestreuen. Fertig. Die Ananas nimmt die Schärfe der Chili. Somit hat man das tolle Aroma der Chili ohne das es so weh tut :) Da kann man dann auch mal die ganz aromatischen Chilisorten wie z. B. Habanero ausprobieren. Sollte es dennoch irgendjemandem zu scharf sein einfach noch etwas Ananas essen oder Ananassaft trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****l
    vom
    Profilbild von y****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich