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Bratensülze

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügel gegart ohne Haut250 g
Paprika rot2
Spinat frisch50 g
Gelatine8 Blatt
Hühnerbrühe550 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Weißweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Geflügelfleisch ( kann auch ein anderes Fleisch sein) klein zupfen.Die Gelatine in der Zwischenzeit in Wasser einweichen.Die Parika halbieren und kurz in den Backofen legen,bis die Haut sich ablöst.Die Paprika klein würfeln und den Spinat putzen und klein zupfen.Die ausgedrückte Gelatine in der warmen Brühen lösen.Alles mit den übrigen Zutaten abschmecken.Abkühlen lassen,bis es zu gelieren beginnt.Das gemüse mit dem Fleisch vermischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben.Den Sud darüber geben,bis alles bedeckt ist und mind. 4 Std kühl stellen.

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    Rezept von micha30
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