1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di lenticchie con ricotta

Insalata di lenticchie con ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün225 gr.
Paprika rot2
Paprika gelb1
Chorizowurst150 gr.
Ricotta150 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine8 EL
Balsamico-Essig3 EL
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen und in reichlich Salz- Wasser 20-30 Minuten gar kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen.

  • 2.Sofort alle Sossen-Zutaten ueber die noch warmen Linsen geben und gut vermischen.

  • 3.Paprika putzen, waschen, entkernen und klein wuerfeln. Wurst in duenne Scheiben schneiden und in Olivenoel anbraten fuer ca. 3 Minuten. Paprikawuerfel zugeben und weitere 3 Minuten braten, hin und wieder ruehren.

  • 4.Ricotta mit der geschaelten und klein gewuerfelten Knoblauchzehe verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Linsensalat mit der Wurst-Paprika-Mischung und dem Ricotta auf 4 Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • 6.Dazu passt ein vollmundiger Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata di lenticchie con ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich