Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker weiß | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Orange frisch | 1 Stück |
Mandarine | 2 Dosen |
Sahne | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eigelb, Saft der Orange und Zucker schaumig schlagen
2.Mehl und Haselnüsse dazugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unterheben.
3.Den Teig in die Form geben und bei ca. 160 C° für 45 min Backen. Nach dem Auskühlen Mandarinen abtropfen lassen und belgen. Sahne schlagen und alles darüberstreichen. Fertig!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Mandarinentorte“