1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Spaghettisalat

Fruchtiger Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti200 Gramm
Salz etwas
Erbsen150 Gramm
Tomaten feste,vollreife2
Lachsschinken100 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Eier hartgekocht1
Ananas Konserve4 Scheiben
Banane1
Zitronensaft1 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Estragon2 Zweige
Kerbel½ Handvoll
Crème fraîche4 Esslöffel
Weinessig3 Esslöffel
Ananassaft aus der Dose1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bißfest kochen.Erbsen garen,abgießen,kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen.Tomaten häuten,vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Lachsschinken vom Fettrand befreien auch in feine Streifen schneiden.Mozzarella abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.Gepellte Eier achteln,abgetropfte Ananas in kleine Stücke teilen.Geschälte

  • 2.Banane in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft vermischen.Kräuter abspülen,trockentupfen und die Blättchen von den Stielen abzupfen.Aus Creme fraiche,Essig und dem Ananassaft eine Sauce rühren und mit Salz,Pfeffer und Ingwer pikant würzen.Spaghetti und die restlichen Zutaten daruntermischen und den Salat 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich