Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen | 150 Gramm |
Tomaten feste,vollreife | 2 |
Lachsschinken | 100 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eier hartgekocht | 1 |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Banane | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Estragon | 2 Zweige |
Kerbel | ½ Handvoll |
Crème fraîche | 4 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Ananassaft aus der Dose | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bißfest kochen.Erbsen garen,abgießen,kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen.Tomaten häuten,vierteln,entkernen und in feine Streifen schneiden.Lachsschinken vom Fettrand befreien auch in feine Streifen schneiden.Mozzarella abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden.Gepellte Eier achteln,abgetropfte Ananas in kleine Stücke teilen.Geschälte
2.Banane in etwa 5mm dicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft vermischen.Kräuter abspülen,trockentupfen und die Blättchen von den Stielen abzupfen.Aus Creme fraiche,Essig und dem Ananassaft eine Sauce rühren und mit Salz,Pfeffer und Ingwer pikant würzen.Spaghetti und die restlichen Zutaten daruntermischen und den Salat 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Spaghettisalat“