Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

Rezept: Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten
Pasta moderne Art
2
Pasta moderne Art
3
157
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Spaghetti
Salz
2 kleine
Pfefferschote rot frisch
2
Frühlingszwiebeln
3
Knoblauchzehen
150 Milliliter
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
29,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

Jagdfrisch erlegter Röhrling auf Sterbebett Michael Wolf
Tomatensuppe mit Avocadospalten und Schafskäsewürfeln

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

1
Spaghetti in sehr kräftig gesalzenem Wasser bißfest kochen.Pfefferschoten von Kernen und Stielen befreien und sehr fein hacken.Geputzte Frühlindszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfefferschoten samt Zwiebeln darin glasig anbraten,erst danach den Knoblauch darin bei sanfter Hitze glasig werden
2
lassen.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen,rasch mit der Sauce mischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.Mit Pfeffer übermahlen.

KOMMENTARE
Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Auch recht lecker,verdient auch 5 *****chen.GVLG.Bärbel
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sehr lecker! 5*****
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das werde ich gerne nachkochen lg vom zwerg

Um das Rezept "Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung