1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Salz etwas
Pfefferschote rot frisch2 kleine
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl kalt gepresst150 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in sehr kräftig gesalzenem Wasser bißfest kochen.Pfefferschoten von Kernen und Stielen befreien und sehr fein hacken.Geputzte Frühlindszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfefferschoten samt Zwiebeln darin glasig anbraten,erst danach den Knoblauch darin bei sanfter Hitze glasig werden

  • 2.lassen.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen,rasch mit der Sauce mischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.Mit Pfeffer übermahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich