1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfannkuchen

Spinatpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr
Milch L
Salz1 Prise
Eier2
Fett zum Backen etwas
Spinat frisch gegart500 gr
Zwiebel fein gewürfelt1 kl
Knoblauchzehen gepresst1
Fetter Speck40 gr
Käse gerieben2 EL
Butter oder Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Alle Teigzutaten glatt rühren, in dem Fett Pfannkuchen braten und im Ofen warm stellen Füllung: gekochten Spinat klein schneiden. Speck in einer Pfanne mit Fett leicht rösten, Zwiebel und Knoblauch mit andünsten, Spinat dazu würzen und heiß werden lassen. Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen und aufrollen, in eine Form geben mit dem Käse bestreuen und mit Butterstückchen belegen. 180 Grad bis der Käse goldbraun ist. Beilage: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich