Schoko-Krispis

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blockschokolade 2
Klassische Cornflakes 2

Zubereitung

Die ganze Anleitung

Man tue die Blockschokolade in einen mittelkleinen Topf und erhitze sie auf dem Herd bis sie geschmotzen ist (kann auch in eine Schüssel getan werden und in der Mirkowelle geschmolzen werden). Wenn dies geschehen ist gibt man noch die klassischen Cornflakes hinzu, die flüssige Schokolade muss gut mit den Cornflakes mit einen Löffel vermengt werden. Nachdem die geschehen ist, brauchen sie wieder einen Löffel. sie schaufeln Daumengrosse Portionen aus und legen die Schokocripsis auf einen Teller. Nachdem sie die ganze Mischung verbraucht haben, muss der Teller für 45 Minuten in den Kühschrank. Wenn dieses Zeitlimit vorbei ist holen sie den Teller raus! FERTIG SIND DIE SCHOKOKRISPIS!

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Krispis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Krispis“