Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Thunfisch natur | 2 Dosen |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Tomatensugo | 1 Glas |
Ketchup | 3 El |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Makkaroni Nudeln lang | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Thunfischdosen abtropfen lassen und dazugeben. Sugo, Ketchup und Sahne unterrühren. Kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni al dente kochen, abtropfen lassen auf Teller aufteilen und mit dem Sugo übergiesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Thunfischsugo“