1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Thunfischsugo

Makkaroni mit Thunfischsugo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt2
Thunfisch natur2 Dosen
Thunfisch in Öl1 Dose
Tomatensugo1 Glas
Ketchup3 El
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Makkaroni Nudeln lang1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Thunfischdosen abtropfen lassen und dazugeben. Sugo, Ketchup und Sahne unterrühren. Kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Makkaroni al dente kochen, abtropfen lassen auf Teller aufteilen und mit dem Sugo übergiesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Thunfischsugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich