1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln200 gr.
Speck100 gr.
Tomatenmark100 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Bratenreste und Salami500 gr.
saure Gurken5
Fleischbrühe1 ½ l
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone½
Dill etwas
Petersilie etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Tomatenmark, Paprikapulver sowie die in dünne Streifen geschnittenen Fleisch.- und Salamistücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten.

    2.Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 min. kochen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen und gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen. Auf dem Teller dann mit Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich