Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zwiebeln | 200 gr. |
| Speck | 100 gr. |
| Tomatenmark | 100 gr. |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Bratenreste und Salami | 500 gr. |
| saure Gurken | 5 |
| Fleischbrühe | 1 ½ l |
| Knoblauchsalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zitrone | ½ |
| Dill | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Tomatenmark, Paprikapulver sowie die in dünne Streifen geschnittenen Fleisch.- und Salamistücke und die ebenso geschnittenen sauren Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten.
2. Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 min. kochen. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 2 bis 3 Zitronenscheiben einlegen und gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen. Auf dem Teller dann mit Creme fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom















Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“