Carbonara-Auflauf

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
TK_Erbsen 450 g
Kochschinken 100 g
Eier 4 Stk.
Milch 200 ml
Sahne 200 ml
Parmesan gerieben 80 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen. Gewürfelte Zwiebel und Gepreßten Knoblauch in etwas Butter dünsten. Erbsen mitdünsten,salzen,pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden,Schinken in Streifen schneiden.

2.Nudeln,Erbsen,Schnittlauch und Schinken in einer großen Auflaufform mischen. Eier,Milch,Sahne,Gewürze und Parmesan verquirlen,darüber verteilen. Bei 200 Grad(Umluft180Grad) 20 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Carbonara-Auflauf“