1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara-Auflauf

Carbonara-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
TK_Erbsen450 g
Kochschinken100 g
Eier4 Stk.
Milch200 ml
Sahne200 ml
Parmesan gerieben80 g
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Gewürfelte Zwiebel und Gepreßten Knoblauch in etwas Butter dünsten. Erbsen mitdünsten,salzen,pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden,Schinken in Streifen schneiden.

    2.Nudeln,Erbsen,Schnittlauch und Schinken in einer großen Auflaufform mischen. Eier,Milch,Sahne,Gewürze und Parmesan verquirlen,darüber verteilen. Bei 200 Grad(Umluft180Grad) 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich