Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
TK_Erbsen | 450 g |
Kochschinken | 100 g |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Parmesan gerieben | 80 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Gewürfelte Zwiebel und Gepreßten Knoblauch in etwas Butter dünsten. Erbsen mitdünsten,salzen,pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden,Schinken in Streifen schneiden.
2.Nudeln,Erbsen,Schnittlauch und Schinken in einer großen Auflaufform mischen. Eier,Milch,Sahne,Gewürze und Parmesan verquirlen,darüber verteilen. Bei 200 Grad(Umluft180Grad) 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „Carbonara-Auflauf“