Mozzarella Sticks

Rezept: Mozzarella Sticks
an Gemüsesuppe
6
an Gemüsesuppe
00:10
9
3414
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Panade :
160 Gramm
Brötchenmehl
3 Esslöffel
Sesamsaat
Für die Sticks :
150
Mozarella
125 ml
Blumenkohlpüree
1 Esslöffel
Kartoffelmehl
0,25 TL
Salz
Zum Ausbacken :
Olivenöl kalt gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Fett
28,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mozzarella Sticks

Bananenflitzer
Hessische Küche Bratwurst mit Sattel
Schokostückkekse

ZUBEREITUNG
Mozzarella Sticks

1
Den Mozarella habe ich durch die Küchenmaschine geraspelt , daß hat super geklappt ohne Schweinerei. Dann mit den restlichen Zutaten vermengt und in der Panade gewälzt , in Frischhaltefolie ca. 20 Minuten eingefroren. Das ergibt ca. 10 Stück
2
Das Öl in die heiße Pfanne gegeben & die Sticks ca. 3 Minuten gebraten.
3
Dazu hatte ich eine Gemüsesuppe .

KOMMENTARE
Mozzarella Sticks

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmmmm....die sind bestimmt genauso lecker wie meine Sticks von heute!! Toll!! Da leuchten die Sterne für dich!!
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
super, ich bin ganz begeistert ***** lg vom zwerg
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Feine Idee, für mich bitte zum Salat. LG Stine
Benutzerbild von digger56
   digger56
jau....warum nicht mal so...
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
die Sticks passen auch lecker zu einem Salat..........LG Sabine

Um das Rezept "Mozzarella Sticks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung