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Lachs und Krabben in Aspik

52 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine3 Blatt
Weisswein250 ml
hartgekochtes Ei1
gekochter Seelachs200 Gramm
Nordseekrabben200 Gramm
Zitrone für den Saft½ Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Gelantine nach Anleitung in kalten Wasser einweichen , ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen.Wein einrühren,mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronensaft dazugeben.

    2.Jeweils etwas Geleeflüssigkeit auf den Böden von 4 kalt ausgespülten Formen giessen. Erstarren lassen. Je eine Scheibe Ei auf das Gelee legen, Formen mit fein zerpflücktem Seelachs und Krabben füllen. Gelee darauf verteilen.

    3.Sülze nun 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Anschliessend Sülze vorsichtig mit einem dünnen Messer von den Rändern lösen und auf Teller stürzen.

    4.Dazu entweder krosse Bratkartoffeln oder Vollkornbrot reichen.

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    Rezept von n****6
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