Zutaten für 4 Personen
Zutaten Für die Pfannkuchen... | |
---|---|
frische Eier | 3 Stück |
Mehl | 150 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Sahne | 50 Milliliter |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zutaten Für das Geschnetzelte | |
---|---|
Geflügel – Schnitzel | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frische Pilze | 100 Gramm |
Geriebener Käse | 200 Gramm |
Weißwein oder etwas Weißweinessig | 100 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Brühe | 100 Milliliter |
Etwas Peterling | --- |
Etwas Schnittlauch | --- |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zubereitung
Zubereitung der Pfannkuchen...
1.In eine große Schüssel gibt ihr die Eier zusammen mit dem Mehl, der Sahne und der Milch und vermengt es mit Hilfe eines Mixers zu einem glattem Teig. Ist es eine glatte Masse, dann lasst es für ca. 10 Minuten stehen und würzt es dann mit Salz und Pfeffer und Vermengt es erneut. In einer Pfanne in etwas Öl den Teig zu einem Pfannkuchen Aus-backen und auf einen Teller legen und auskühlen lassen.
Vorarbeit -- Geschnetzeltem
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch gut abwaschen und von Sehnen und Fett befreien. Kräuter müssen fein gehackt werden
Zubereitung -- Geschnetzeltes...
3.Die Geflügel – Schnitzel sehr gut unter Wasser abwaschen und Trocken tupfen. Das Fleisch in Streife schneiden und in einer Pfanne Scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiter 5 Minuten auf hoher Hitze braten. Zum Schluss die Pilze dazugeben und mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen. Nur noch abschmecken und fertig... Etwas einkochen lassen oder wer es eilig hat, mit Mehl oder Soßenbinder abbinden.
Zusammenführung...
4.Backofen auf 170°C Vorheizen.... Ein Backblech mit Backofenpapier auslegen.. Die Pfannkuchen auf ein Backblech legen und auf eine hälfet Käse geben. Auf den Käse gibt ihr jetzt das Geschnetzelte und klappt den Pfannkuchen zusammen. Hält der Pfannkuchen nicht von allein, dann steckt es mit einem Zahnstocher zu. So macht ihr es auch mit den Restlichen. Die zusammengeklappten Pfannkuchen mit Käse bestreuen und in den Backofen geben. Sie brauch ca. 15 Minuten... Denkt daran jeder Backofen, Backt anders also sind das nur Zeiten wie ich Sie bei mir gemessen habe... Also Acht geben..
Fertig...
5.Zu diesem Gericht passt einfach alles ob Reis, Nudeln oder Kartoffel. Ich mache mir immer einen Salat dazu und einfach nur ein gutes Stück Brot... So ich wünsche euch viel Spaß beim nach Kochen und hoffe das es euch schmeckt.. Einen schönen Tag noch und liebe grüße... an alle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thm28sb
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen mit Geflügel – Geschnetzeltem“