Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse von je 75g | 8 Scheiben |
Senf scharf | etwas |
Schinken gekocht von je 25g | 4 Scheiben |
Gouda von je 25g | 4 Scheiben |
Sahne | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3034 (725)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen.4 Scheiben mit je einer Schinken- und Käsescheiben belegen und die übrigen leberkäsescheiben darüberlegen.Mit Spießchen feststecken.leberkäse auf beiden Seiten mit Sahne einpinseln und in den Semmelbröseln wenden.Diese Panade leicht andrücken.In 2 Pfannen im heißen Fett auf jeder Seite etwa
2.3 Minuten braten,bis der Leberkäse schön gebräunt und der Käse zerlaufen ist.
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vom
Kommentare zu „Cordon bleu von Leberkäse“