1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu von Leberkäse

Cordon bleu von Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse von je 75g8 Scheiben
Senf scharf etwas
Schinken gekocht von je 25g4 Scheiben
Gouda von je 25g4 Scheiben
Sahne2 Esslöffel
Semmelbrösel4 Esslöffel
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen.4 Scheiben mit je einer Schinken- und Käsescheiben belegen und die übrigen leberkäsescheiben darüberlegen.Mit Spießchen feststecken.leberkäse auf beiden Seiten mit Sahne einpinseln und in den Semmelbröseln wenden.Diese Panade leicht andrücken.In 2 Pfannen im heißen Fett auf jeder Seite etwa

  • 2.3 Minuten braten,bis der Leberkäse schön gebräunt und der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu von Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich