Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillini | 1 Packung |
Zwiebel | 1 Stück |
3 fach konzentriertes Tomatenmark | 1 Dose |
Mehl | 1 EßL |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingeschnittene Zwiebel in einem Schuss Butterrapsöl anschwitzen, mit dem Mehl anstäuben und das Mehl ausschwitzen, die Dose Tomatenmark dazu geben und mit Wasser ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren und zum köcheln bringen, die Soße sollte sämig werden...nun nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken...
2....frisches Basilikum wäre die Krönung für diese Soße ;-) leider hatte ich keinen.
3.Die Tortillinis im Salzwasser 8 Minuten kochen, über ein Sieb abgießen und dann zur Soße geben ;-)
4....Teller raus und los geht der Schmaus...
5.Dazu hatten wir einen angemachten Feldsalat und ich habe mir noch gerieben Käse drauf gemacht....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Tortillini mit Tomatensoße“