1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Tortillini mit Tomatensoße

Pasta : Tortillini mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillini1 Packung
Zwiebel1 Stück
3 fach konzentriertes Tomatenmark1 Dose
Mehl1 EßL
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Butterrapsöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittene Zwiebel in einem Schuss Butterrapsöl anschwitzen, mit dem Mehl anstäuben und das Mehl ausschwitzen, die Dose Tomatenmark dazu geben und mit Wasser ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren und zum köcheln bringen, die Soße sollte sämig werden...nun nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken...

    2....frisches Basilikum wäre die Krönung für diese Soße ;-) leider hatte ich keinen.

    3.Die Tortillinis im Salzwasser 8 Minuten kochen, über ein Sieb abgießen und dann zur Soße geben ;-)

    4....Teller raus und los geht der Schmaus...

    5.Dazu hatten wir einen angemachten Feldsalat und ich habe mir noch gerieben Käse drauf gemacht....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Tortillini mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich