Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 ST |
Zucker | 2 TL |
Bourbon Whiskey | 3 cl |
Jamaica Rum | 3 cl |
Apricot Brandy | 3 cl |
süße Sahne | 100 ml |
Mlich | 100 ml |
etwas Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei trennen. Das Eigelb mit Zucker, Whiskey, Rum und BRandy in einem Wasserbad verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und zur Hälfte darunter heben. Die Sahne mit der Milch mischen, dazugießen und alles bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Den Egg Nogg in zwei hohe Gläser füllen, mit dem restlichen Eischnee garnieren und mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „American Egg Nogg Milchshake“