Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
Milch | 1 Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Buchweizen Mehl | 1 Esslöffel |
Petersilie getrocknet | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Milch, Haferflocken, B-Mehl und die Petersilie in eine Rührschüssel geben und gut vermengen. Dann noch mt Salz, Pfeffer und eventuell ein wenig gekörnter Brühe abwürzen und ca 15 bis 20 Minuten quellen lassen. (Das Gemisch hat dann eine ähnliche Konsistenz wie ein Pfannkuchenteig)
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rühr-müslei wie ein Rührei zubereiten, kurz vor Ende die Tomaten hinzufügen, alles noch einmal durchrühren und servieren. Tipp: Wer mag, kann noch ein wenig geriebenen Käse darübergeben, andere bevorzugen dazu Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Rühr-müslei“