1. Home
  2. Rezept
  3. Rühr-müslei

Rühr-müslei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier5
Milch1 Tasse
Haferflocken1 Tasse
Buchweizen Mehl1 Esslöffel
Petersilie getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Öl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Milch, Haferflocken, B-Mehl und die Petersilie in eine Rührschüssel geben und gut vermengen. Dann noch mt Salz, Pfeffer und eventuell ein wenig gekörnter Brühe abwürzen und ca 15 bis 20 Minuten quellen lassen. (Das Gemisch hat dann eine ähnliche Konsistenz wie ein Pfannkuchenteig)

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rühr-müslei wie ein Rührei zubereiten, kurz vor Ende die Tomaten hinzufügen, alles noch einmal durchrühren und servieren. Tipp: Wer mag, kann noch ein wenig geriebenen Käse darübergeben, andere bevorzugen dazu Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu „Rühr-müslei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich