Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Sellerie | 2 Stangen |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Prosecco Perlwein | 200 ml |
Fleischbrühe | ½ l |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Saint Agur - Franz. Blauschimmerkäse | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel und Sellerie waschen, putzen und in feine Ringe und Scheiben schneiden. Das Gemüse mit der Butter kurz andünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen. Den Prosecco und die Milch dazugeben und gut durchkochen lassen. Nun Creme Fraiche und den klein geschnittenen Käse zugeben.
2.Alles gut mit dem Mixstab pürieren. Dezent mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Suppe in Tassen oder Teller anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Prosecco-Suppe“