1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Suppe

Prosecco-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bd
Sellerie2 Stangen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Prosecco Perlwein200 ml
Fleischbrühe½ l
Milch200 ml
Crème fraîche1 Becher
Saint Agur - Franz. Blauschimmerkäse100 gr.
Schnittlauch1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel und Sellerie waschen, putzen und in feine Ringe und Scheiben schneiden. Das Gemüse mit der Butter kurz andünsten, mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Dann mit der Brühe ablöschen. Den Prosecco und die Milch dazugeben und gut durchkochen lassen. Nun Creme Fraiche und den klein geschnittenen Käse zugeben.

    2.Alles gut mit dem Mixstab pürieren. Dezent mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Suppe in Tassen oder Teller anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich