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Zitronen-Limetten-Kuchen mit frischen Beeren

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mürbeteig:
Mehl300 g
Puderzucker125 g
Eigelb2 Stk.
Milch2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Butter125 g
Füllung:
Zucker340 g
Eier groß8 Stk.
Schlagsahne350 g
Limettensaft200 ml
Zitronensaft100 ml
Eiweiß1 Stk.
Himbeeren frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Für den Mürbeteig alle Zutaten gut verkneten und blindbacken.

  • 2.Für die Füllung Zucker und Eier in einer Schüssel gut verschlagen, dann langsam die Schlagsahne und den Saft einrühren. Nach dem Vorbacken des Mürbeteigbodens ist es wichtig, den Teigboden mit Eiweiß zu bepinseln bevor die Füllung aufgebracht wird.

  • 3.Die Füllung auf den Teigboden gießen und 45 Minuten bei 180°C backen, bis die Füllung fest, aber in der Mitte noch leicht weich ist. Die Tarte eine Stunde auskühlen lassen und mit frischen Himbeeren servieren.

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