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Grüne Tagliatelle in Sahnekäsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinattagliatelle180 g
Butter2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch250 g
Schinken gekocht100 g
Erbsen feinste Auslese140 g
Sahne100 ml
Milch100 ml
Sahneschmelzkäse50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Spinattagliatelle in Salzwasser gut bissfest kochen.

    2.Zwiebelwürfel (und Knoblauch, wer mag) in Butter glasig dünsten. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln und anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, ganz kurz mitbraten.

    3.Dann die Erbsen dazugeben. Sahne und Milch (oder nur 200 ml Sahne) und die Käseecke unterrühren. Unter mehrmaligem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Nudeln abschütten, mit der Soße mischen und 2-3 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dazu geriebenen Parmesan oder Pecorino reichen.

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    Rezept von Waldbeere
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