1. Home
  2. Rezept
  3. Tunke 3, pikant: Tomatentunke

Tunke 3, pikant: Tomatentunke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter25 g
Schinken30 g
Zwiebel1
Dinkel Mehl35 g
Tomaten250 g
Pfeffer, Salz, Zucker nach belieben etwas
Zitronensaft1 TL
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in Würfel schneiden und die Zwiebel fein schneiden. Beides im Fett andünsten. Das Mehl darin anrösten und die Tomaten zufügen, nach dem man sie klein geschnitten hat. Die Fleischbrühe dazugeben und rührt nach längerem kochen die Soße durch ein Sieb.

    2.Mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tunke 3, pikant: Tomatentunke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich