Toffee Dessert

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen 200 g
kalten Kaffee 125 ml
Toffee-Likör 2 TL
Schokoladenpuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 2 EL
Walnüsse 80 gramm
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Kuchen in Würfelschneiden. Kaffee mit Toffee-Likör verrühren.

2.Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend etwas abkühlen lassen.

3.Pudding und Kuchenwürfel abwechselnd in Dessertgläser schichten. Dabei die Kuchenwürfel mit der Kaffee-Toffee Mischung beträufeln. Walnüsse und den Honig in der Pfanne erhitzen, bis der Honig karamellisiert. Anschliessend etwas abkühlen lassen und das Dessert damit garnieren.

4.Das Dessert warm oder kalt geniessen. TIPP: Jeweils ein Klecks geschlagene Sahne, verfeinert mit Kakaopulver.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toffee Dessert“