1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee Dessert

Toffee Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen200 g
kalten Kaffee125 ml
Toffee-Likör2 TL
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Walnüsse80 gramm
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kuchen in Würfelschneiden. Kaffee mit Toffee-Likör verrühren.

    2.Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend etwas abkühlen lassen.

    3.Pudding und Kuchenwürfel abwechselnd in Dessertgläser schichten. Dabei die Kuchenwürfel mit der Kaffee-Toffee Mischung beträufeln. Walnüsse und den Honig in der Pfanne erhitzen, bis der Honig karamellisiert. Anschliessend etwas abkühlen lassen und das Dessert damit garnieren.

    4.Das Dessert warm oder kalt geniessen. TIPP: Jeweils ein Klecks geschlagene Sahne, verfeinert mit Kakaopulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von baby04anastacia
    vom
    Profilbild von baby04anastacia

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich