Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen | 200 g |
kalten Kaffee | 125 ml |
Toffee-Likör | 2 TL |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Walnüsse | 80 gramm |
Honig | 1 EL |
Zubereitung
1.Kuchen in Würfelschneiden. Kaffee mit Toffee-Likör verrühren.
2.Pudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Anschliessend etwas abkühlen lassen.
3.Pudding und Kuchenwürfel abwechselnd in Dessertgläser schichten. Dabei die Kuchenwürfel mit der Kaffee-Toffee Mischung beträufeln. Walnüsse und den Honig in der Pfanne erhitzen, bis der Honig karamellisiert. Anschliessend etwas abkühlen lassen und das Dessert damit garnieren.
4.Das Dessert warm oder kalt geniessen. TIPP: Jeweils ein Klecks geschlagene Sahne, verfeinert mit Kakaopulver.
Kommentare zu „Toffee Dessert“
Rezept bewerten: