1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch, ungarisch

Kesselgulasch, ungarisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr
Zwiebeln250 gr.
Schweineschmalz/-fett4 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
heiße, selbstgekochte Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Kartoffeln500 gr
Tomaten250 gr.
Paprikaschoten grün250 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch parieren und in gleichmäßige Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und grob hacken.

    3.Schmalz in einen Topf geben, heiß werden lassen, das Fleisch in den Topf geben und 30 Minuten anbraten, die Zwiebeln zufügen und darin goldgelb anbraten. Paprikapulver zugeben. Heiße Fleischbrühe angießen, salzen, im geschlossenen Topf kochen lassen.

    4.Kartoffel schälen und gleichmäßig würfeln. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Paprikaschoten, Waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zum Gulasch geben. und weitere 25 - 30 Minuten garen.

    5.Tomatenmark einrühren, saure Sahne unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch, ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich