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Schweinebraten auf Wildschweinart

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschlegel1 kg
Räucherspeck zum spiken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren etwas
Fett60 Gramm
Kartoffelmehl1 Esslöffel
Saure Sahne Liter
Johannis- oder Preiselbeergelee1 Eßlöffel
Rotwein½ Liter
Essig Liter
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Zitrone½
Wacholderbeeren nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Fleich waschen und spiken. In einem Topf alle Zutaten für die Beize mischen und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen - 2-3 Tage - . Während der Ruhezeit des Fleisches dieses öfter wenden und kühl stellen. Vor dem Anbraten das Fleisch trocken tupfen, mit Fleisch, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in heißem Fett gut anbraten.Mit der Beize nach Bedarf den Bratensud auffüllen. Zum Schluß den Bratensatz mit der restlichen Beize löschen und binden. Abschmecken und die Soße mit Rahm und Gelee verfeinern.

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    Rezept von h****9
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