Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon gewürfelt | 200 g |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zwiebeln kl.gewürfelt | 3 Eßl |
Pellkartoffeln | 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nordseekrabben | 300 g |
Eier | 4 |
Butter | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Speck mit Öl auslassen,Zwiebeln darin 3 Min dünsten.
2.Kartoffeln ausziehen,würfeln und zu den Zwiebeln geben und 8 Min rösten,dann salzen und pfeffern
3.Krabben dazugeben und kurz mit anbraten,dann auf 4 Teller anrichten
4.Eier zu Spiegeleiern anbraten und oben auf setzen,sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Krabben im Himmel“