1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Wolkeneiern

Reis mit Wolkeneiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 Stück
Öl4 EL
Tomatenketchup- klein1 Flasche
Reis1 Beutel
Fleischbrühe3 Tassen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Thymian1 Msp
Essig½ Tasse
Eier8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika kleinschneiden, in Öl glasig dünsten, Ketchup und Reis dazugeben und kräftig umrühren, heiße Brühe darübergießen,

    2.Salz, Pfeffer, Thymian einrühren, aufkochen und zugedeckt ziehen lassen,bis der Reis weich ist, in einem anderen Topf 1L Wasser mit Essig und Salz zusammen aufkochen, die Eier einzeln in eine Schüssel schlagen,

    3.vorsichtig in das heiße Essigwasser gleiten lassen und so lange ziehen lassen, bis das Eiweiß weiß ist, dann noch ein paar Minuten (Eigelb sollte noch weich sein) dann die Eier abtropfen lassen, und auf den Reis legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Wolkeneiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich