Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Tomatenketchup- klein | 1 Flasche |
Reis | 1 Beutel |
Fleischbrühe | 3 Tassen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Thymian | 1 Msp |
Essig | ½ Tasse |
Eier | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Paprika kleinschneiden, in Öl glasig dünsten, Ketchup und Reis dazugeben und kräftig umrühren, heiße Brühe darübergießen,
2.Salz, Pfeffer, Thymian einrühren, aufkochen und zugedeckt ziehen lassen,bis der Reis weich ist, in einem anderen Topf 1L Wasser mit Essig und Salz zusammen aufkochen, die Eier einzeln in eine Schüssel schlagen,
3.vorsichtig in das heiße Essigwasser gleiten lassen und so lange ziehen lassen, bis das Eiweiß weiß ist, dann noch ein paar Minuten (Eigelb sollte noch weich sein) dann die Eier abtropfen lassen, und auf den Reis legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Reis mit Wolkeneiern“