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Pikant gekrönte Medaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Schweinefilet1 kg
Öl3 el
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck15 scheiben
kleine Champignons10
Mandelkerne (ohne Haut)10
Trockenpflaumen (o. Stein)10
Ziegenfrischkäse1 rolle
Kirschtomaten10
einige Stiele Thymian und Basilikum etwas
etwas Rucola etwas
Crème fraîche5 tl
Holzspießchen24
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Filet in 40 Scheiben schneiden. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. 2. Speckscheiben halbieren. Pilze putzen, waschen. Mandeln in die Pflaumen stecken. Käse in 10 Scheiben schneiden. Pilze, Pflaumen und Käse mit Speck umwickeln. Tomaten, Thymian, Basilikum und Rucola putzen, waschen. 3. Speck-Pflaumen und -Pilze im heißen Bratfett rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Dann die Tomaten 1-2 Minuten braten, herausnehmen. Zum Schluss Käse und Thymian unter Wenden kurz anbraten (Vorsicht, der Käse zerläuft schnell). Herausnehmen und sofort auf 10 Medaillons setzen. 4. 10 Medaillons mit Crème fraîche, Basilikum und Tomaten garnieren. Rucola auf den übrigen Medaillons verteilen. Hälfte mit Pilzen, Rest mit Pflaumen belegen. Alles mit Spießchen feststecken.

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