Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten passiert | 500 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Aceto Balsamico | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Puderzucker | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und mit etwas Olivenöl anschwitzen. Etwas Puderzucker und das Tomatenmark dazu geben und rösten.
2.Mit Balsamico ablöschen und einreduzieren. Mit passierten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Puderzucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Raffinierte Spaghettisauce“