1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stück
Mehl50 gr.
Kartoffelmehl50 gr.
Möhren gerieben250 gr.
Mandeln gerieben250 gr.
Zucker250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Muskat1 Prise
Salz etwas
Nelkenpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die ganzen Zutaten gut mischen und in eine vorgefettete Form geben.

    2.Bei 225 Grad, mittlere Schiene, 50 Minuten backen. Je nach Backofen kann die Backzeit unterschiedlich sein. Ggf. mit einem Schaschlikstäbchen testen ob der Kuchen i.O. ist. Dann darf kein Teig mehr an dem Holz kleben.

    3.Hält sich, sofern nicht früher gegessen, viele Tage frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich