Zutaten für 1 Personen
Boden: | |
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Ei | 1 |
Butter | 60 g |
Zucker | 60 g |
Mehl | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag: | |
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Quark Magerstufe | 1 kg |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Speisestärke | 80 g |
Milch | 500 ml |
Sahne | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Boden:
1.Ei, Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker u. Backpulver mit dem Rührgerät zu einer masse schlagen. Runde Backform, Durchmesser 28 cm, einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, den Teig einfüllen, Boden gut flach drücken u. einen Rand formen.
Belag:
2.Quark, Zucker, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver, Speisestärke, Milch in eine Rührschüssel geben u. ordentlich verquirlen. Sahne steif schlagen u. unterheben. Die Masse sodann auf dem Teigboden verteilen.
3.Backofen auf 175 Grad/C vorheizen, Kuchen hineinschieben u. 1 Stunde backen.
4.Backofen auf 100 Grad/C herunterschalten u. Kuchen 1/2 Stunde backen.
5.Backofen ausschalten u. Kuchen 30 Minuten im Backofen ruhen lassen.
6.Käsekuchen herausnehmen, erkalten lassen, aus der Form lösen u. auf einer Tortenplatte servieren!
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vom
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