Joghurt-Salatsauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt 150 g 1 kleiner Becher
Zitronensaft 3 EL
Öl 2 EL
Kräuter; Dill, Petersilie oder Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Öl, den Zitronensaft und den Joghurt mit einer Gabel verrühren.

2.Einen halben TL Salz und reichlich Pfeffer dazugeben.

3.Die gewaschenen und kleingeschnittenen oder gezupften Kräuter unterrühren.

4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Salatsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Salatsauce“