1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpuffer mit Zitronensauce

Pilzpuffer mit Zitronensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1 ½
Champignons600 g
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Ei1
Eigelb1
geriebener Parmesan75 g
Salz ,Pfeffer etwas
ÖL3 EL
Schalotte1
Schmand200 g
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Pilze sehr fein hacken,den geschälten Knoblauch dazudrücken. Die Petersilie sehr fein hacken.

  • 2.Brötchen,Ei,Eigelb,Petersilie und den Käse zu den Pilzen geben. Salzen und Pfeffern.

  • 3.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Aus der Pilzmasse Puffer formen und bei milder Hitze pro Seite 4 Min. braten. Und danach warm halten.

  • 4.Soße Für die Soße die Schalotte fein hacken und bei milder Hitze glasig dünsten.

  • 5.Schmand und Zitronensaft dazugeben und unter rühren cremig aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zu den Puffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpuffer mit Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich