Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen | 1 ½ |
Champignons | 600 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
geriebener Parmesan | 75 g |
Salz ,Pfeffer | etwas |
ÖL | 3 EL |
Schalotte | 1 |
Schmand | 200 g |
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Pilze sehr fein hacken,den geschälten Knoblauch dazudrücken. Die Petersilie sehr fein hacken.
2.Brötchen,Ei,Eigelb,Petersilie und den Käse zu den Pilzen geben. Salzen und Pfeffern.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Aus der Pilzmasse Puffer formen und bei milder Hitze pro Seite 4 Min. braten. Und danach warm halten.
4.Soße Für die Soße die Schalotte fein hacken und bei milder Hitze glasig dünsten.
5.Schmand und Zitronensaft dazugeben und unter rühren cremig aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zu den Puffer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Pilzpuffer mit Zitronensauce“