Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
rote Paprika | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
Brühe | 1000 ml |
Gabel-Spaghetti | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hack anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Zum Hack geben und kurz mit anbraten. Die Brühe angiessen und Gabelspaghetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen. Dan evtl. mit Soßenbinder oder Mehl andicken. Evtl. mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „15-Minuten-Pfanne“