1. Home
  2. Rezept
  3. Dill Sößle zu Hummer und anderen Meeresviecher

Dill Sößle zu Hummer und anderen Meeresviecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe250 ml
Butter3 Eßl
Milch250 ml
Salz,Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Dill gehackt1 Bd
Zitronensaft etwas
Mehl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen,Mehl einrühren.dann mit Brühe ablöschen,dabei rühren.nun Milch zufügen,

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.8 Min köcheln lassen.Dill zufügen.

    3.Mit Sahne und Zitronensaft verfeiner und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dill Sößle zu Hummer und anderen Meeresviecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich