Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 250 ml |
Butter | 3 Eßl |
Milch | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Dill gehackt | 1 Bd |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Mehl einrühren.dann mit Brühe ablöschen,dabei rühren.nun Milch zufügen,
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.8 Min köcheln lassen.Dill zufügen.
3.Mit Sahne und Zitronensaft verfeiner und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dill Sößle zu Hummer und anderen Meeresviecher“