Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spargel, eingemacht 200 g
Sauce I
Solei 1
Kapern gehackt 1 TL
Worcestersauce 3 Spritzer
Majo, selbergemacht 2 EL
Sauce II
Oliven, grün, gehackt 5
eingelegte, getrocknete Tomate, gehackt etwas
Tomatenmark 0,5 TL
Cayennepfeffer 1 Prise
Majo, selbergemacht 2 EL

Zubereitung

1.Spargel (siehe mein KB: "Einmachen: Spargel einmachen") abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

2.Die Saucen anrühren und etwas ziehen lassen. Die verwendete Majo darf eine Eigene sein, aber möglichst ungesalzen. Ansonsten wird das Ganze zu scharf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.“