Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 600 ml |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. den Zucker in einem Topf braun rösten, mit 2/3 Milch aufgießen, wenn alles kocht, restliche Milch mit dem verquirlten Eiern langsam dazu gießen, und ständig weiter rühren,
2. die Karamelsoße kann man kalt oder auch warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Karamelsoße“