Orata in sala allo zafferano

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sößle
Safran1 Prs
Weißwein1 Schuss
Thymian2 Zweige
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchzehe i.Scheiben1 geschälte
Butter20 g
Mehl20 g
Wasser lauwarm20 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fischfilets würzen, 3 x einschneiden,dann im Mehl wenden und überschüssiges abklopfen.

  • 2. Öl mit Knobi,Chili und Thymian erhitzen,Fisch von beiden Seiten knusprig anbraten

  • 3. Safran im Wasser anrühren,Öl erhitzenWein,Brühe,Thymian und Knobi zufügen,3 Min köcheln lassen,dann Safranwasser einrühren

  • 4. Nun kommen Butter und Mehl dazu und alles wird dicklich eingekocht.

  • 5. Sößle mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orata in sala allo zafferano“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orata in sala allo zafferano