Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfiltes | 8 |
Knobi,geschält,zerdrückt | 3 Zehen |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Thymian | 2 Zweige |
Chilischote zerdrückt | 1 grüne |
Sößle | |
---|---|
Safran | 1 Prs |
Weißwein | 1 Schuss |
Thymian | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Knoblauchzehe i.Scheiben | 1 geschälte |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Wasser lauwarm | 20 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets würzen, 3 x einschneiden,dann im Mehl wenden und überschüssiges abklopfen.
2.Öl mit Knobi,Chili und Thymian erhitzen,Fisch von beiden Seiten knusprig anbraten
3.Safran im Wasser anrühren,Öl erhitzenWein,Brühe,Thymian und Knobi zufügen,3 Min köcheln lassen,dann Safranwasser einrühren
4.Nun kommen Butter und Mehl dazu und alles wird dicklich eingekocht.
5.Sößle mit dem Fisch servieren.
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vom
Kommentare zu „Orata in sala allo zafferano“