Orata in sala allo zafferano

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfiltes 8
Knobi,geschält,zerdrückt 3 Zehen
Mehl etwas
Öl etwas
Thymian 2 Zweige
Chilischote zerdrückt 1 grüne
Sößle
Safran 1 Prs
Weißwein 1 Schuss
Thymian 2 Zweige
Gemüsebrühe 200 ml
Knoblauchzehe i.Scheiben 1 geschälte
Butter 20 g
Mehl 20 g
Wasser lauwarm 20 ml
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fischfilets würzen, 3 x einschneiden,dann im Mehl wenden und überschüssiges abklopfen.

2.Öl mit Knobi,Chili und Thymian erhitzen,Fisch von beiden Seiten knusprig anbraten

3.Safran im Wasser anrühren,Öl erhitzenWein,Brühe,Thymian und Knobi zufügen,3 Min köcheln lassen,dann Safranwasser einrühren

4.Nun kommen Butter und Mehl dazu und alles wird dicklich eingekocht.

5.Sößle mit dem Fisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orata in sala allo zafferano“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orata in sala allo zafferano“