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Hackbraten mit Lauchfüllung

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
+ etwas Butter1 EL
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Paniermehl8 EL
Milch100 ml
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Ei1
Senf1 EL
Röstzwiebeln75 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Gemüsebrühe Instant½ TL
Frischhaltefolie---Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Lauch wasche ich und schneide ihn in feine Ringe. 1 EL Butter erhitzen und die Lauchringe 5 Min. andünsten.Den Schmelzkäse zum Lauch geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen. Paniermehl mit der Milch verrühren und quellen lassen.Die Zwiebel fein würfeln. Hack,Mett,Ei,Paniermehlmischung und den Senf verkneten.Salzen und Pfeffern.

  • 3.Den Hackteig auf Frischhaltefolie flach drücken.Quadrat ca. 30 cm Durchmesser. 1/3 Lauch darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen.Mit Röstzwiebeln bestreuen und andrücken. Im heißen Ofen 1 Stunde braten.Nach 30 Min.mit Alufolie abdecken.

  • 4.Die geschälten Kartoffeln 20 Min. gar kochen. Braten herausnehmen und etwas ruhen lassen. Restlicher Lauch nochmals erhitzen,1/8 l Wasser zugießen aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Kartoffel abgießen und mit dem gefüllten Hackbraten servieren.

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