Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
+ etwas Butter | 1 EL |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 8 EL |
Milch | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 EL |
Röstzwiebeln | 75 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Gemüsebrühe Instant | ½ TL |
Frischhaltefolie---Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Den Lauch wasche ich und schneide ihn in feine Ringe. 1 EL Butter erhitzen und die Lauchringe 5 Min. andünsten.Den Schmelzkäse zum Lauch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Min. köcheln lassen. Paniermehl mit der Milch verrühren und quellen lassen.Die Zwiebel fein würfeln. Hack,Mett,Ei,Paniermehlmischung und den Senf verkneten.Salzen und Pfeffern.
3.Den Hackteig auf Frischhaltefolie flach drücken.Quadrat ca. 30 cm Durchmesser. 1/3 Lauch darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen.Mit Röstzwiebeln bestreuen und andrücken. Im heißen Ofen 1 Stunde braten.Nach 30 Min.mit Alufolie abdecken.
4.Die geschälten Kartoffeln 20 Min. gar kochen. Braten herausnehmen und etwas ruhen lassen. Restlicher Lauch nochmals erhitzen,1/8 l Wasser zugießen aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Kartoffel abgießen und mit dem gefüllten Hackbraten servieren.
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vom
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