1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Peparoni½ Glas
Pilze1 kl. Dose
Paprika rot2
gekochten Schinken400 Gramm
Salami300 Gramm
Käse Gouda750 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Sahne½ Becher
ital. Kräuter1 TL
Knoblauchzehen3
Nudelsauce Tomate Basilicum,1 Glas
Margarine50 Gramm
Aufbackbrötchen z.B. von Aldi30
Mais je nach geschmackt1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Creme FraĂ®che, Sahne, Kräuter, Knoblauchzehen (hacken), NudelsoĂźe, Mais und Margarine mit dem Mixer mischen mit Salz ubd Pfeffer wĂĽrzen. Die ĂĽbrigen Zutaten kleinschneiden und untermischen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Nach und nach bei 180°C Umluft ca. 10-15 min backen. TIPP: das Rezept ist fĂĽr etwa 60 (!) Brötchen-Hälften da diese recht satt machen (die Kalorien lassen wir mal auĂźen vor;)), hat sich folgendes bewährt: Hat man mal nicht so viele oder nicht so hungrige Gäste ;), kann man die. Reste der Masse problemlos einfrieren. Die Masse kann man gut FrĂĽhzeitig machen, so das man sich durchaus Zeit fĂĽr die Gäste nehmen kann ;) ´Die schmecken nicht nur direkt aus dem Ofen, auch kalt sind sie noch ein 'GenuĂź

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich