Zutaten fĂĽr 10 Personen
Peparoni | ½ Glas |
Pilze | 1 kl. Dose |
Paprika rot | 2 |
gekochten Schinken | 400 Gramm |
Salami | 300 Gramm |
Käse Gouda | 750 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
ital. Kräuter | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Nudelsauce Tomate Basilicum, | 1 Glas |
Margarine | 50 Gramm |
Aufbackbrötchen z.B. von Aldi | 30 |
Mais je nach geschmackt | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Creme Fraîche, Sahne, Kräuter, Knoblauchzehen (hacken), Nudelsoße, Mais und Margarine mit dem Mixer mischen mit Salz ubd Pfeffer würzen. Die übrigen Zutaten kleinschneiden und untermischen. Die Brötchen aufschneiden und die Masse auf den Hälften verteilen. Nach und nach bei 180°C Umluft ca. 10-15 min backen. TIPP: das Rezept ist für etwa 60 (!) Brötchen-Hälften da diese recht satt machen (die Kalorien lassen wir mal außen vor;)), hat sich folgendes bewährt: Hat man mal nicht so viele oder nicht so hungrige Gäste ;), kann man die. Reste der Masse problemlos einfrieren. Die Masse kann man gut Frühzeitig machen, so das man sich durchaus Zeit für die Gäste nehmen kann ;) ´Die schmecken nicht nur direkt aus dem Ofen, auch kalt sind sie noch ein 'Genuß
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vom
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