Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für 4 Gläser: | |
|---|---|
| Milch | 1 l |
| Kakaopulver | 2 EL |
| Schoko-Minz-Täfelchen | 100 g |
| Sahne | 150 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Minztäfelchen und gehackte Pistazien für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Milch und Kakaopulver aufkochen. Die Schoko-Minz-Täfelchen darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Sahne mit Vanilelzucker steif schlagen. Heißen Kakao in hitzebeständige Gläser füllen und Sahne daraufspritzen. Mit Minz-Täfelchen und gehackten Pistazien verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom


















Kommentare zu „Minz-Schokolade No. 2“