Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 4 Gläser: | |
---|---|
Milch | 1 l |
Kakaopulver | 2 EL |
Schoko-Minz-Täfelchen | 100 g |
Sahne | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minztäfelchen und gehackte Pistazien für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch und Kakaopulver aufkochen. Die Schoko-Minz-Täfelchen darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Sahne mit Vanilelzucker steif schlagen. Heißen Kakao in hitzebeständige Gläser füllen und Sahne daraufspritzen. Mit Minz-Täfelchen und gehackten Pistazien verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Minz-Schokolade No. 2“