1. Home
  2. Rezept
  3. Polnischer Fleischtopf

Polnischer Fleischtopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel5
Weißkolhl800 g
Champignons500 g
Knorr Schwedische Hackbällchen2 Päckchen
gem.Kümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel in Würfel schneiden,Kohl in waschen und in dünne Blättchen schneiden.Champignon putzen und mit dem Kohl zusammen anschmoren bis alles eine Goldbraune farbe erhält.Danach die Fleischwürfel in in einem höheren Topf anbraten.Nun das Gemüse dazugeben mit 600ml Wasser ablöschen und den Beutel inhalt einrühren.Jetzt noch ca.20 min köcheln lassen. Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit Viel Spass beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Polnischer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich