Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 5 |
Weißkolhl | 800 g |
Champignons | 500 g |
Knorr Schwedische Hackbällchen | 2 Päckchen |
gem.Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel in Würfel schneiden,Kohl in waschen und in dünne Blättchen schneiden.Champignon putzen und mit dem Kohl zusammen anschmoren bis alles eine Goldbraune farbe erhält.Danach die Fleischwürfel in in einem höheren Topf anbraten.Nun das Gemüse dazugeben mit 600ml Wasser ablöschen und den Beutel inhalt einrühren.Jetzt noch ca.20 min köcheln lassen. Dazu passen gut Salzkartoffeln. Guten Appetit Viel Spass beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Polnischer Fleischtopf“