Graupensuppe

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen mittel 250 g
Gemüsebrühe 2 l
Fleischtomate frisch 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Zucchini frisch 1 Stk.
Öl 1 EL
Möhren 2 Stk.
Kartoffeln 2 Stk.
Tomatenmark 1 EL
Wiener Würstchen 4 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

1.Gemüse schälen und klein würfeln.Die Fleischtomate häuten und in Stücke schneiden. Graupen in Öl kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten kochen.

2.Möhren und Kartoffeln zu den Graupen geben und weitere 10 Minuten kochen, jetzt Paprika, Zucchini und Tomaten mit Tomatenmark zufügen und kurz aufkochen.

3.Wienerle klein schneiden und zugeben , 5 Minuten ziehen lassen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Graupensuppe“