Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe | 1 Pck |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Mehl | 500 g |
Eier | 2 |
Öl | 80 ml |
Chiliöl | 20 ml |
Paprika f.gewürfelt | ½ rote |
Paprika f.gewürfelt | ½ gelbe |
Petersilie gehackt | 2 Teel |
Fleischwurst Ring | 400 g |
warmes Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit 2 Eßl Currypulver,etwas Salz und Pfeffer vermischen
2.Hefe,Eier,Wasser ,Chiliöl +80 ml Öl zu einem glatten Teig verkneten. Beide Paprika und Petersilie einarbeiten.
3.An einem warmen Ort zugedeckt 60 Min in Ruhe lassen.
4.Teig teilen und eine Hälfte in eine gefettete Gugelhupfform geben,Fleischwurstring von der Haut befreien und Fleischwurst auf den Teig legen
5.Restlichen Teig darüber verteilen.
6.Nochmals 30 Min gehen lassen,dann bei 175 C für ca. 70 Min im Backofen backen.
7.Dann aus dem Ofen nehmen 12 Min in der Form stehen lassen,dann auf eine Platte stürzen,sofort servieren, wir essen dazu einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „schnuffelohrs Gugle“